이거 대체 뭐죠..?

이미지설명

이거 대체 뭐죠..?

신탄짱 1 2883
너무 신기해요 진짜
다이어트 약이란 약은 정말 다 먹었어요 양약부터 한약 인터넷에서 유명하다는 보조제까지 몇년은 먹었어요
그래서 매번 다이어트 성공-요요를 오가다가 그나마 목표 체중에 가까운 체중에 도달하고 앞자리 4를 1년 넘게 유지했는데 갑자기 면역력이 무너진건지 피부부터 위장까지 다 망가지고 10kg가까이 불어나더라구요
근데도 정신 못차리고 병원약+다이어트 약을 같이 먹었거든요 약 끊으면 살찔까봐...... 더 큰 문제는 그런데도 살은 안빠지고 그대로더라구요
이 약 저 약 너무 오래 먹어서 부작용은 부작용대로 오는데 효과는 하나도 없어서 진짜 찾고 찾던중 웰모어웰을 알았고 상담받고 세개정도 추천받았는데 사실 반신반의라 다른건 구매하지 않고 더클리너만 샀어요
근데 후회해요... 7일치 말고 14일치 살걸ㅠㅠ 다른 제품도 같이 살걸하구요.....지금 당장 더 구매하고 싶은데 어차피 연휴라 택배도 안올텐데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 결론은 3일치 먹었는데 피부가 달라요!
사실 전 잘 몰랐는데 친구랑 영통하다가 친구가 피부 왜이렇게 좋아졌녜서 거울봤더니 진짜 그렇더라구요
그리고 저더러 살빠졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 얼굴 나온다고 하네요
체중은 일부러 안재서 모르겠는데 확실히 얼굴도 배도 슬림해졌어요
아 기분탓인지는 모르겠지만 입맛도 좀 사라지는거 같아요
저는 화장실을 자주 가긴 했는데 배가 막 아프진 않았구요
한가지 단점이라면 목이 엄청 마르다는거?! 근데 그게 이것때문인지는 모르겠어요
한달에 한번정도는 꼭 사려구요 다음번엔 14일짜리 구매할거예요!
1 Comments
최고관리자 2020.04.30 14:41  
안녕하세요, 고객님
정성스런후기와 사진 감사드립니다.
더클리너는 많은 분들에게 효과를 입증 받은 내성제거 및 숙변제거제입니다. 사람에따라 숙변의 양이 달라 화장실가는 횟수는 다르지만
간/소장/대장등 각종장기에 쌓여있는 내성을 제거하는것은 동일하게 일어납니다.
각종 독소를 제거하여주므로 피부가 좋아질수 있으며, 체지방을 분해하여 체중감량을 일으킨것은 아니지만 체중감량의 효과 또한 기대할수 있는 제품입니다.
5,6개월에 한번씩 이용해주시는것을 추천드립니다.
저희 웰모어웰을 이용해주셔서 감사드립니다.^^
제목