더 클린너 7일 복용후기

이미지설명

더 클린너 7일 복용후기

아임마미 1 2699

허리치료관련된 약을 복용하면서 얼굴에 여드름같은 트러블도 생기고 또 피부엔 가려움을 동반한 붉은 반점들때문에 피부과 진료를 받았었어요

이런저런 치료를 받다보니 이런 치료때문에 복용한 약성분들이 내 몸에 쌓여 또 다른 부작용을 보이지 않을까 걱정하던 중에 웰모에웰에서 보았던

더 클리너가 생각났어요 얼른 판매자분께 문의글을 남기고 답변을 받은 후 구입하고 일주일 꾸준히 복용해 보았어요

우선은 다른분들 후기처럼 정말 배변활동에 도움을 주는 것은 확실한 효과였어요

허리관련 약 복용할때 복부팽만과 소화불량 등 불편한 점들이 많았는데요 더 클리너를 복용하면서 이런 증상들이 많이 없어졌구요

평소 변비도 있었는데 변비는 클리너 복용기간에는 없었네요 적어도 아침 저녁 2번씩은 화장실에 다녀왔거든요^^

화장실을 잘 다니니 복부의 불편감이 없어지면서 바지를 입을 때도 허리조임이 없으니 좋았어요 그리고 물도 많이 섭취하니 얼굴톤도 밝아진것 같구요

그런데 아쉽게도 얼굴 트러블엔 큰효과를 보지 못했네요 내 몸의 나쁜성분들을 빼내면 얼굴트러블도 좀 좋아질 줄 알았는데 아쉽게도 얼굴은 그렇지 않았어요

이 부분은 개인적인 효과구요 얼굴트러블 제외하곤 너무 만족스럽습니다

가끔씩 내 몸의 디톡스 위해서 더 클리너 복용하고 싶어요~^^

1 Comments
최고관리자 2019.10.25 02:25  
안녕하세요, 고객님
더클리너를 복용해서 좋은효과를 보셨다니 저희도 너무 기쁘네요~ 정성스런 후기 감사드립니다.
즐거운 하루되세요~^^
제목