X 슬림 복용 후기

이미지설명

X 슬림 복용 후기

깅깅이 1 2783

예전에 핑크다이어트 제품을 먹어봤는데 초반에는 식욕 억제가 잘 되다가

나중에 억제가 안되서 하루에 두개 세개까지 먹어도 봤는데요

엑스슬림이 예전 슈퍼제닉 업그레이드 버전이라고 해서 많이 쌜까봐 걱정도 햇는데

그렇게 많이 쌔지는 않구요 적당히 식욕을 잘 잡아주네요 ㅎㅎㅎ

처음 먹었을땐 심장이 좀 뛰고 조금먹으니 딱 먹기 시렀는데 한 2주 먹으니 식욕이 조~금은 살아 나는거 같기도 하지만

하루에 한번만 먹으려구요 두알까지 가능하다고 되어 있는데 그러면 너무 약에 의존할꺼 같아서 ㅎㅎㅎ

다른 부작용도 없고 한 3~4일 정도는 심장이 떨리지만 괜찮은거 같아요~

한통 다 먹고 나면 재구매 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

1 Comments
오리 2019.01.26 02:24  
안녕하세요, 고객님
슬림XS 제품으로 좋은 효과를 보고 계신다니 저희도 넘 기쁘네요~^^
슬림 제품은 중급자 이상으로 초급자 분들이 복용하기엔 다소 부담스러운 면이 있습니다.
다이어트약에대한 경험이 어느정도 있으시다면 충분히 복용가능하며 대신 고객님처럼 다이어트보조제는
말그대로 보조제입니다. 저희 제품에 너무 의존하다보면 다이어트에 성공하지 못할수도 있습니다.
고객님께서도 의지를 가지시고 저희 제품과 함께하신다면 반드시 꼭! 다이어트에 성공하실수 있을것이라 장담합니다.
끝까지 다이어트 성공하시길 기원할께요~:)
제목