만족스러운 결과

이미지설명

만족스러운 결과

냐냐냐 1 2581

야식과 맥주 때문에 살이 너무 쪄서 이대로는 안 되겠다 싶어 다이어트 결심했어요

야식과 맥주도 끊고 운동도 시작했는데 효과가 너무 없어서 다이어트보조제의 도움을 받기로 했습니다

연예인 몸매가 부럽지만 불가능할 거 같아서 그냥 조금만 살을 빼서 부끄럽지 않게 살자라는 각오라 시작했어요

식욕억제제는 몇 번 먹어봤는데 칼로리차단제는 처음이라 기대도 되고 걱정되 됐는데 후기가 좋아서 도전했어요

오후까지도 식욕이 안 돌아서 섭취량이 크게 줄었고, 뱃살도 시간이 지날수록 빠져서 한달 동안 몸무게 4kg가량 줄었어요

운동까지 열심히 했더라면 더 뺄 수도 있었을 거 같은데 그게 좀 아쉽지만

이정도도 정말 만족스럽네요 굶지 않고 살을 뺄 수 있다는 게 정말 신기해요!

1 Comments
최고관리자 2019.07.31 02:00  
안녕하세요, 고객님
다이어트에 성공하고 계시다니 저희도 넘 기쁘네요~^^
다이어트제품만 믿고 다이어트를 시작하게되면 실패할 확률이 높습니다. 고객님께서도 의지적으로 음식조절을 해주셔서 성공하실수 있었던 것입니다.
지금처럼만 이어가신다면 원하시는다이어트에 꼭 성공하시리라 확신합니다. 대단하세요~^^
제목