X플렉스30+뷰티퓨얼-1달째 후기

이미지설명

X플렉스30+뷰티퓨얼-1달째 후기

보거스772 1 2567

X플렉스30+뷰티퓨얼 1달째 다 되어갑니다...

X플렉스30+뷰티퓨얼 아침 공복에 1알씩 먹고... 뷰티퓨얼은 오후에 1알 더 먹었어요.

아침은 거의 안 먹고 점심에 사무실에서 평소 먹던거에 반 정도 줄여서 먹었구요.

저녁은 약속 있을때 빼고는 간단하게 먹었습니다. 우유, 요플레+사과 1개 정도...

현재 3주 넘었는데, 2키로 정도 빠졌습니다. (63.4kg 에서 61.5kg 로...)

제 기대보다는 덜 빠진듯 하지만, 몸은 약간 가벼워진거 같아요...

약이 거의 다 먹어가서 다시 들어왔습니다.

X플렉스30가 저에게 첫날만 좀 어지러움과 울렁거림이 있었구요.

2번째 날부터는 아무렇지 않았습니다.

식욕억제 효과는 좀 있는거 같지만, 개인 의지도 중요한거 같습니다.

모든 약이 그렇겠지만...

약 다 먹으면 잠시 쉬었다가 다른 제품으로 바꿔보려구요...

55키로가 목표라 열심히 해보겠습니다.

새해가 되었으니 또 다이어트를 향해 쭉~~~ 달려가야겠죠???
다이어트 하시는 모든분들... 화이팅!!!~~~ 입니다~~~^^

1 Comments
오리 2019.01.04 01:35  
안녕하세요, 고객님
정성스런후기 감사드립니다. 고객님처럼 의지가 강하신분이시라면 분명 얼마되지 않아
목표체중까지 곧 도달할것으로 보이네요~ 꾸준한 다이어트와 건강한 다이어트 이어가시길
바라겠고 저희 웰모어웰 제품으로 다이어트에 꼭 성공하시는데 도움이 되면 좋겠습니다.^^
제목