좋아요!

이미지설명

좋아요!

신탄짱 1 2457
아씨ㅠㅠ 글쓰다 날아갔어요 어지간하면 귀찮아서 안쓸텐데 넘 좋아요
우선 저는 진짜 잘부어요 안부은 날이 없어요
정말 초절식+적당한 운동(이것도 과하면 또 부음)+적당한 수면(많이 자도 적게 자도 부음) 이 병행되어야 좀 안부어요..
사실 전 제 눈두덩이가 원래 두툼한줄 알았는데 예전에 빡세게 다이어트했을때 그게 아니란걸 알았어요
근데 오늘 요거 복용하고 화장실에서 쉬야 몇번하고나니 그때처럼 눈두덩이가 쑥 들어가있어요!!
그리고 또 대박인건 저번 주말 폭식하고 2kg이 쪘거든요 급찐 급빠한다고 정말 안먹다시피해도 하루에 100g 200g씩 감량되어서 아.. 먹으면 찌는건 2kg씩 찌면서 왜 빠지는건 이렇게 더딘지 짜증이 났는데
밥 먹고 이거 먹고 체중재니 -500g이더라구요 심지어 밥도 먹고 잰건데ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 너무 좋아요 잘 붓는분들 꼭 꼭 드셔보심 좋겠어요
1 Comments
최고관리자 2020.05.07 00:28  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진 감사드립니다. 체네 신진대사가 활발하지 못하신분들이 붓는경우가 많습니다. 또는 앉아서 일하는 경우가 많거나 활동량이
적은경우에도 쉽게 잘 붓는경우가 많습니다. 이럴때, 워터필의 도움을 받으면 좋은데요, 너무 자주 하지는 마시고 한달에 1,2회정도 (5일씩) 이용하시면
많은 도움이 되시리라 생각됩니다. 건강한 다이어트 이어가시길 응원하겠습니다. 화이팅해주세요~^^
제목