진짜 굿

이미지설명

진짜 굿

신탄짱 1 2538
군것질을 끊고 있는데 한번씩 정말 못참을때가 있어요
그것도 꼭 낮이 아니라 밤만 되면ㅠㅠ 잘때가 다 되서 그렇게 군것질이 땡겨요 저는...
어제랑 그저께 그랬는데 그저께는 리듀스잇을 먹고 감자튀김+치킨너겟 몇조각+마카롱을 먹고 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 신기한게... 다음날 일어나서 몸무게를 쟀더니 오히려 빠져있었어요 와 진짜 큰 기대 안했는데ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어젠 깜빡하고 보조제 못챙긴 상태로 외출을 해서 방울 토마토 몇개랑 과자 좀 주워먹었는데..... 이거 안챙겨먹었다고 ^^..... 증량이 됐네요 ㅜㅜㅜㅜ
먹고 안먹고 다르고 효과도 넘 좋은데 금방 먹을까봐 너무 무서워요 양이 적어서ㅠㅠㅠ 흣흑 여러개 묶어서 좀 저렴하게 판매해주시면 더 좋을거 같아요...!!
1 Comments
최고관리자 2020.05.10 02:57  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진 감사드립니다.~^^
리듀스잇 제품은 칼로리 차단제로 유지와 요요방지용으로 더 효과가 높은 제품입니다.
정말 못참을것같은날이나 치팅데이때에도 복용해주시면 도움이 되는 제품입니다.
지금과 같이 의지를 가지고 해주시면 반드시 건강한 다이어트에 꼭 성공하실것 같습니다. 화이팅 해주세요~^^
제목