다이어트 성공을 기대해 봅니다.

이미지설명

다이어트 성공을 기대해 봅니다.

신이 0 1994

저는 슈터제닉2개와 더클리너묶음 세트와 팻프리 하나를 주문했는데
사은품으로 이렇게나 많이 주셨네요...감사합니다.^^*
제품이 너무 많다고 세관통과가 두번에 나눠져서 이루어졌다고 하여
상품을 두번에 나눠서 배송받았어요...
저렴한 가격에 세트로 구매 잘 한거 같아요..^^*
배송은 생각보다 빠르더라구요... 약 일주일정도소요된거 같아요
저 봉투에는 줄자와 그리고 요기차 3개, 그리고 휴대용 약통 이렇게
구성되어있었어요. 그리고 로션도 하나더 받았네요.사진엔 없지만..
결혼전에 병원에서 약을 처방받아 복용해온지라 현재는 더 클리너를
복용중인데 효과는 완젼 직빵인거 같아요...
먹는족족 화장실에 가고 있구요..
다른건 더클리너를 복용이 끝나야 먹어볼수 있을거 같아요.
결혼후 직장을 그만두고 집에서 놀면서 살이 급격히 불어나
허리도 아프고 다리관절에 무리가 와서 다이어트를 해볼심산으로
인터넷을 떠돌며 폭풍검색 결과 웰모어뭴제품이 좋다고 하여
구매하게 되었어요....^^*효과직방이라고 하여...^^*
효과가 있었으면 하는 바램이네요...^^*
다들 여름에 다이어트 성공을 기원하며 저도 다이어트에 성공하길
바라며 후기를 남겨봅니다....^^*
복용해보고 효과가 크면 재구매할 예정이에요..^^*
0 Comments
제목