더클리너 좋네요~

더클리너 좋네요~

마리드하진 1 2317
8월11일 저녁주터 복용해서 어제7일차 복용했어요~

처음에는 진짜 배가 너무 아파서 식은땀 까지 나면서 퀘변한거 같아요

그후에는 첫날처럼 배가 엄청 아프진 않았어요~!

진짜 2틀에 1번정도 응 한거 같은데 정말 많이가면 하루에 3번도 왔다갔다

했어요..! 오늘 아침부터는 키토린,맥스번,콜라겐 복용하려구요!

아 그리고 서비스로주신 군것질 땡길때 마다 먹으라고 했던 티 넘 맛있어요!!!

물 진짜 안마시는 편인데 지금 250밀을 쭉쭉 둘이켜서 배가 빵빵해졌어요

다마시고 추가구매 해야겠어요~~!!
1 Comments
최고관리자 2020.08.18 00:59  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진 감사드립니다.
더클리너로 좋은효과 보셨다니 다행이네요~
본래 목적인 내성제거의 효과는 아니지만 부가적으로 가지고 있는 숙변제거기능은 개인의 체질과 숙변의 양에따라
많이 화장실을갈수도 그러지 않을수도 있습니다.
중요한것은 이제 복용하는 맥스번과 키토린 제품이니 고객님께서도 음식조절해주시려 애써주시고 물을 가급적 많이
마셔주세요~ 그래야 체지방분해가 더 많이 이루어집니다.
끝까지 홧팅해주세요~!
제목