세트구매했어요

세트구매했어요

쏘올 1 2048
이번엔 리포드린 렙토프릴 등 으로 구성된 세트제품 구입후 3주째 복용중에 있어요. 슬림xs 후기보고 구매해서 복용 했는데 식욕억제 전혀 안됐구요. 리포드린이 저에겐 맞는거 같아요. 한알은 좀 강하고 반알씩 먹고있어요.
내성제거제도 복용하고 시작한거라 ...이번에 제대로 다요트하자 생각으로 식이도 좀 덜 먹고 조절중에 있네요.
2킬로 쪘던 살이 빠진상태네요.
열심으로 해서 나의체중목표로 가보려구요.
또 품절될것을 염려해서 미리구매하려 방문한 김에 후기남깁니다.
모두 화이팅하세요~
아 저 가슴크림도 구매했네요. ㅎ 다요트 하면 금방 훅 사라지는 스타일이라요. ㅜ ㅜ
1 Comments
최고관리자 2020.11.18 01:47  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진 감사드립니다.^^
내성이 어느정도 있어서 리포드린이 고객님께 맞는것 같네요~
제품 혼합복용방법은 아래를 따라주세요
렙토프릴 - 아침 식전 30분 1알을 7일동안  물 한컵과 함께 복용(8일차부터 2알을 복용해주세요)
리포드린 - 저녁 식전 30분 1알 복용 (저녁에 1정 복용으로 식욕억제효과가 부족할경우 점심에 추가로 1정복용해주세요)

지금처럼 꾸준히 이용하셔서 원하시는 목표체중에 꼭 성공하시길 응원하겠습니다.!
제목