내성제거제 더 클리너 7일분 후기

내성제거제 더 클리너 7일분 후기

혜남 0 3072

웰모어웰 더클리너 7일분 후기

전에도 썼지만 효과볼때마다 놀라워서 글남겨용

많은분들이 올리셨겠지만 제품은 이런 약통에 담겨있고

더클리너를 복용해보지 않으신 분들은 이 문구가 웃기게 보일수도 있지만
(내가 처음에 그랬음ㅇ_ㅇ)

효과를 한번 보고나면 신뢰를 넘어선 맹신의 믿음이 솟아나게하는 문구

약품보존을 위해서인지 아니면 어린아이들이 실수로 먹지못하게 하려는 의도인지
상당히 뜯어내기힘든 씰이 붙어있구요

전 항상 커터칼로 X 그어서 뜯어내요

그리고 약품은 이렇게 생겼고
약도크고 씰 벗겨내자마자 
이게 무슨냄새지 한약냄새같기도하고 아닌것같기도하고.... 그랬지만

첫째날 저녁 식후 4정을 복용
둘째날부터 아침식전4정, 저녁식전4정을 거의 같은 시간대에 복용

효과는 사람마다 다르겠지만 개인적인 느낌으론 비슷할거라고봐요

둘째날 저녁쯤부터 신호가 옵니다
아..... 진짜 옵니다 그 폭풍같은 그것들이 와요

저는 미혼여성이지만 출산의 고통은 이루 말할수 없겠지만
감히 표현을 해보자면
정말 진통의시간과 같은 뒤틀림이 몰려옵니다

그리곤 약들이 내몸속에 뿔뿔히 흩어져
 내가 여지껏 먹어온
온갖음식찌꺼기와 약들과 지방, 탄수화물
내몸안의의 노폐물들을 마구잡이고 뜯어내서 아래로 던지는 느낌이 납니다.
그리고 앞으로 일주일간은 니가 뭘먹든 내가 다 뜯어던질거다 라고 경고하는것 같아요....ㄷㄷ

태어나서 화장실에 이렇게 오래앉아있던것도 처음이지만
이렇게 지독한 냄새가 난것도 처음입니다.

그렇게 둘째날 저녁부터 넷째날까지
그런 폭풍과 고요를 오가는 시간이 지나면
다섯째날부턴 조금씩 평소와같은 용변을 볼수있어요 하지만 효과는 계속됩니다.

그렇게 일주일이지나면 묶어있던 아랫배가 사라지고 숙면을 취하며 일주일동안 내가 고통을 느끼는새에 피부는 맑아져있고
내성이 생겨서 약을복용해도 식욕이 폭발하게만들었던
식욕억제제나 탄수화물,칼로리컷팅제들이 제기능을 아주 효과적으로 해냅니다.

그렇게 웰모어웰을 이용한지 햇수로 4년째.

4년동안 제돈주고 사먹었습니다 정말로.지금도

저는 2개월에 한번꼴로 구매를 하는데 거의 구매하는 제품은 변하지않고 그대로 구매를합니다

짧으면 2달에한번 길면6개월에 한번 더클리너는 꼭 복용해주고
슈퍼제닉과 뷰티퓨얼을 복용하고있어요
저는 운동은 따로 하지않아요 하지만 직업상 서있는 시간이 많습니다.

최대 64kg → 최저 42.8
현재는 44.5kg ~45.5kg 유지중 (3년째유지중)

이렇게 된데에는 처음 저를 웰모어웰로 인도해준 기억나지않는 블로그언니와
꾸준히 구매할수있게 계속 그자리에있어주는 웰모어웰덕분이에요

내성제거든 숙변제거든 한번 드셔보시면 천국과지옥을ㅋㅋㅋㅋ동시에맛보게될거에요
그만큼 효과가 강력한 제품입니다 추천드려요

0 Comments
제목