급해요

급해요

poly 3 326
제가 엑스플랙스와 나이트번을 저번 토요일부토 먹었는데요 어제부터 소화가 안돼고 오늘은 위경련이 일어나서 병원에 갔다왔습니다 제가 뭘 잘못먹은건지 다들 속도 편하고 잠도 잘온다고 해서 산건데 전 안그러네요 뭐가 문제일까요 빠른답변부탁드려요 이걸 고만먹어야 하는건지 ...
3 Comments
최고관리자 2015.09.04 10:24  
안녕하세요~

엑스플랙스를 드시고 위경련이 일어나 병원에 다녀오실 정도라면 중단해 주시는것이 맞습니다.

보통 제품을 드시고 너무 공복에 계시거나 충분한 물을 드시지 않으실 경우 나타날수 있는 증상으로

평소에 위가 좋지 않으신 분들은 피해주실것을 권장해 드립니다.  우선 속을 달래시고 다시 시도를

해보실것을 권장해 드리며 (너무 빈속은 피해주시고, 물을 드셔주실것을 부탁드립니다) 지금은

나이트번만 이용해 주실것을 권장해 드립니다.  물은 하루 2.5리터 이상 드셔주세요.
polyfoly 2015.09.04 12:31  
밥을 먹고 먹어도 돼는건가요? 그럼 그렇게 해보구요 아님 내성제거제를 안먹어서 그럴까요? 효과도 있고해서 먹고싶은데 걱정이되서요
최고관리자 2015.09.04 13:50  
네, 드시고 너무 공복에 계시는것은 안좋을수 있으니 우유나 간단한 식사를 해주실것을 권장해 드립니다:)
제목