2달 리얼 후기

2달 리얼 후기

seoyeon 1 2768

(급하신분들은 4번만 봐주세요!!!!!)

1. 다이어트 경험

구매하시기 전에 후기 꼼꼼히 살펴보시는 분들 꼭!! 제 후기 봐주세요ㅜㅠ

164cm에 68.6 나가는 뚱뚱이였어요!! 고등학교때 부터 통통과 뚱뚱을 넘나들고 있었습니다ㅠㅠ 고등학교때 최대 70까지 찍고나서 거울을 보는데 정말정말 속상하더라구요

그래서 수능치고 바로 허x쉐이크랑 닭가슴살만 먹고 두달동안 10키로를 빼서 대학교에 갔습니다! 58-60을 왔다갔다 해서 엄청 기분이 좋았거든요ㅠㅠ근데 쉐이크단점아시죠?,,?

대학가서 친구들이랑 점심이나 저녁약속때문에 쉐이크 거르고 일반식먹다 보니까..요요..네 맞아요..ㅎㅎ빠르게 뺀만큼 빠르게 찌더라구요..ㅎㅎㅎ고대~로 쪘습니다

그이후로 다이어트식품 안믿고 운동이 답이다! 생각에 운동하면서 겨우겨우 62키로 정도로 유지하고 있었어요

그런데  취업준비하면서 앉아있는 시간이 길어지고 운동을 할 시간이 없다보니까 소화도 잘 안 될뿐더러 활동량 부족으로 살이 찌더니 1월 31일 당시 몸무게가 68.6이 되었네요!

2. 상담

유지라도 하자는 마음에 이것저것 검색하다가 우연히 블로그에 글을 보고 웰모어웰홈페이지 까지 들어오게 되었어요

그런데 외국 제품이라서 그런지 약효능이라던가 복용법 이런 지식이 하나도 없어서 무턱대고 사기엔 부작용이 클 것 같아서 카톡 친구추가하고 상담문의를 했습니다!

친절한 상담은 물론 제품추천까지 받았어요! 허x라이프 경험이 있었기 때문에 초급에는 해당이 안되고 중급자 코스로 슬림 xs와 렙토프릴 함께 복용을 추천해주시더라구요!

우선 제가 체중이 많이많이 나가기때문에 60키로 안쪽으로 들어올때까지는 렙토프릴복용을 추천해주신다고 하셨고 운동시간이 부족한다 운동없이도 가능하냐 물었더니 식이조절이 제일 중요하다고! 효과있으

실 꺼라고

그러셔서 그냥 믿고 구매했습니다ㅜㅜㅜ(사실반신반의했어욥,,ㅎㅎㅎ)

3. 식단

아침에 식전 렙토프릴 2정, 물500ml와 약복용을 했더니 심하게 허기지는 건 없더라구요! 그러고 사과1개 씻어서 먹었습니다! 제가 아침에 사과꼭!챙겨 먹거든요ㅠㅠ

점심에 슬림xs 한정 복용후 일반식했어요!!! 도시락을 싸다녀서 밥은 현미와 귀리 쌀로 된 밥을 먹고, 반찬은 그냥 먹던대로 집반찬!!으로 먹었어요 따로 스트레스 받지 않고 먹었습니다

저녁에는 앉아서 공부하는 시간이 길어서 그런지 저녁을 먹으면 소화가 잘안되더라구요ㅜㅜ답답하고 메스꺼워서 저녁은 간단하게 슬림xs 한정과 검은콩미숫가루에 우유 200ml 섞어 마셨습니다!!

물은 찬물보다는 미지근, 따뜻한 물로 500ml 텀블러 4~5회 리필해서 마셨어요!! 히비스커스나 옥수수수염차 같은 티백넣어서 먹기도 하고 겨울이라서 건조한 탓에 습관처럼 물을 마시다보니까 물마시는 부분은

스트레스없었어요!

커피 엄청 좋아했는데 약에 카페인 성분이 있어서 자제하는게 좋다고 그러셔서 커피보다는 물! 물많이 마셨습니다.

4. 변화

이부분이 제일 중요해요!! 다른거 다 스킵하셔도 이부분은 꼭 봐주세요ㅜㅜㅜ

집에 인바디 할 수 있는 체중계가 있어서 이렇게 비교샷,,,

체중만 줄었으면 혹시나 내몸에 수분량이라던지 근육량이 빠진거 아닐까? 하는 의심을 했을 텐데

체지방량..체지방량 빠졌어요..미쳤습니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소리를 안지를 수가 없어요

저 진짜 하루종일 공부만 한다고 12시간?13시간 책상 앞에 앉아있어서 운동이라곤 숨쉬기, 문제풀기? 이런거 밖에 없는데...진짜...스트레스 하나!!!!!!!!!!!!!도 안받고 5키로 뺏어!!!! 두달만에!!!!!!!

물론 먹은게 아침은 사과 점심은 밥 저녁은 선식이니까 그렇겟지~~라고 생각 하실 수도 있지만 저 약 복용전에도 그렇게 먹었습니다ㅠㅠ 그렇게 먹어도 안빠졌어요ㅠㅠㅠ근데 이게모람..

똑같은 상황에서 변한건 약복용 밖에 없었는데 5키로 빠진거면 진짜..대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5.

사람마다 체질이 다르고 생활 패턴이 달라서 '나는 왜 효과가 없지?' 라고 생각하실 수도 있어요!! 그렇지만 과식,과음 안하시고 꼬박꼬박 챙겨드신다면 조금이라도 효과보실꺼예요!!!!

카페인 성분 때문에 처음에는 심장이 쿵쾅쿵쾅 거렸는데 지금은 적응이 되서 그런지 그런 현상은 조금 덜하니까 심하신 분들 아니시면 적응 되실꺼예요!!

운동병행하면 효과가 더 있겠죠?? 저는 운동할 상황이 아니라서 지금 이정도 효과로 만족하고 있답니다!!!!!!ㅎㅎㅎ

세상사람들 웰모어웰에 상담받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이때까지 다이어트 식품에 돈쓴거 합쳤으면 슬림xs 100통은 샀겠어요ㅠㅠㅠㅠ

다들 다이어트 꼭!! 성공하세요1!!!!

1 Comments
최고관리자 2020.04.04 00:59  
안녕하세요, 고객님
정성스런후기와 직접 체중의 변화까지 적어주신것 정말 감사드립니다~
제품의 효과도 있지만 체중변화의 가장 핵심적인 부분은 고객님께서도 노력을 해주셨기 때문이라고 생각합니다.
지금처럼 음식조절하시면서 제품복용을 해주시면 분명 시간은 조금 걸리지만 50키로대로 진입하시리라 확신합니다.
꾸준히 복용하셔서 꼭 성공하시길 저희도 바랄게요~^^
제목