바꾸니까 좋아요

바꾸니까 좋아요

버번자만 1 2526

전에 초록* 먹다가 리포드린이랑 슬림잇 먹었는데요

바꾸고 나서 보름만에 2.1kg이 빠졌어요

이전에 여러 종류 다이어트약 먹어봐도 효과가 오래 가지 못 하고 요요가 왔는데

이거 먹고 살도 더 잘 빠지는거 같구 아직까지 요요가 올 거 같은 느낌도 없어요

식욕억제제랑 체지방분해제랑 같이 먹어서 그런가 효과가 더 좋은거 같아요

그리구 평생 고민이던 뱃살이 빠지는거 같아서 너무너무 좋아요

허리사이즈 2.7인치 이상 줄여준다던데 진짜 효과 보면 너무 좋겠어요

남편이 이제 다이어트약 그만 좀 먹으라고 했었는데 이거로 효과 봐서

지긋지긋한 다이어트랑 이별하고 싶네요

1 Comments
최고관리자 2019.08.22 02:39  
안녕하세요, 고객님
저희 제품으로 좋은다이어트효과를 보고 계신다고하니 너무 기쁘네요~^^
제품을 단기적으로 효과를 보시는것보다 2,3개월정도 꾸준히 복용하셔야 나중에 요요현상도 최대한
막을수 있으니 꾸준히 복용하실것을 권장드립니다.
저희 웰모어웰을 이용해주셔서 감사드립니다.^^
제목