효과 괜찮은 슬림 XS

효과 괜찮은 슬림 XS

아임마미 1 2621

체중이 과하게 좀 늘었다 싶을 때 복용하면서 식단조절할 때 도움을 많이 주는 것 같아요

이번 여름이 오기전 구입해서 잘 복용했었는데요 이번 체중조절은 아쉽게도 실패했어요

이유는 허리통증으로  그에 관련된 약을 복용하면서 빈 속에 많은 약을 먹기가 걱정되어 밥을 매 끼니 챙겨멱고

밥 양이 느니 간식도 먹게 되고 지금 내 인생 최고의 몸무게 유지중 이랍니다

이 후기 작성후 한번 더 구입해서 다시 다이어트에 도전해볼까 해요~^^

식단조절과 적절한 운동을 병행하며 함께 복용하면 더할나위없이 도움을 주는 제품인것 같네요

큰 부작용도 없는 것 같구요

다시 한번더 도전하는 다이어트에 응원을 보낸봅니다~!!

1 Comments
최고관리자 2019.08.24 08:37  
안녕하세요, 고객님
슬림XS는 가장 많은 고객님들께서 구매해주시고 효과도 그만큼 많이 보고 있는 제품입니다.
다이어트제품 유경험자분들에게 무난히 잘 억제되도면서 부작용도 거의 없는 제품이라 많은 분들에게 그만큼 효과가 좋습니다.
고객님께서도 음식조절만 지켜주신다면 이번에도 반드시 다이어트에 성공하시리라 확신합니다.
저희 웰모어웰을 이용해주셔서 감사드립니다.^^
제목