나름 탁월한 선택!

나름 탁월한 선택!

미리내 0 2965

더 클리너 : 잔트렉스 블랙으로 효과를 못봤던 저에게  상담사 분이 권해줬던 더 클리너.. 정말  말그대로 클리너! 시원하게 변을 볼 수 있어서
                아주 만족했지만 한꺼번에 많은 양을 먹어야 해서 거의 마지막 기간은 냄새때문에 살짝 역했던 기억이 납니다!

아디포덱스 : 한통 다 먹어 본 결과! 한 70% 프로는 효과가 있었다고 생각해요! 저는 심한 어지러움과 구토 발열 증상까지는 아니었지만
                  두근거리고 악간의 울렁증은 있었고요.. 입마른 현상도 그렇게 심하지는 않았지만 꾸준히 수분을 섭취했습니다.
                  하지만 생각했던 것보다는 식욕억제의 효과가 있었다고 생각해요!

슬림잇 : 사실 이걸 한통 먹고 효과 봤다는 분이 계시면 만나 뵙고싶다는 생각이 들었던 제품이에요.
            저는 그닥 효과를 못봐서 살짝 아깝다는 생각이 들었습니다. 제가 허리 운동을 따로 하지 않아서 일지는 모르겠지만 크게 변화는 없었어요.
            기대가 컸던 만큼 실망도 컸던 제품입니다.

리듀스잇 : 정말 이거 먹는 날은 다음날 화장실 바로 갔습니다. 그건만으로도 아주 반한 제품이에요^^
               칼로리자체를 커트 해줬는지는 솔직히 모르겠어요. 하지만 화장실을 꼭 간다는 그건만으로도 아주 만족합니다.
               기회가 된다면 다시 구매하고 싶어요

조금이나마 참고가 되셨으면 좋겠다는 생각으로 솔직하게 후기 남겨요!
0 Comments
제목