코끼리 다리에서 살색 스타킹을 입기까지...

코끼리 다리에서 살색 스타킹을 입기까지...

현정 0 18631
안녕하세요~ 저는 웰모어웰을 어쩌다가ㅜ알게 되었는지 기억이 안날만틈 다이어트에 불을 켜고... 저에게 잘맞고 도움되는 사이트를  찾다가 단골이 되어버렸눈데요.. 처음엔 식욕억제제랑 체지방 분해 위주로 먹어보다가 셋트상품으로 효과르르보고 하체관리 위주와 가슴케어로요즘 신나게 복용중인데요. . 뷰티퓨얼이랑 제닉 24/7 인가  클리너 후에 계속 복용하는데 저에겐 효과가 서서히 나타나기 시작하는것 같아요..
가슴변화도 살이 빠진후로 너무 빈곤해져갔는데 다시 돌아왔어요..
가슴케어후기는 따로 올릴게요..
우선 제 코끼리 다리가 살색스타킹에 도전할수 있게 도와준... 
뷰티퓨얼.. 제닉. 24/7 커피빈... 등등.. 셋트상품 정말 괜찮더라구요...바지도 32에서 31정도 꽉끼었는데 제가 키가 171이다보니 72키로까지 나가니 엄청 거댜하고 건장했거든요...아직도 다이어트중이라 꾸준히 복용할 예정인데 
현재 28인치 바지도 입고요 몸무게는 63.5에요.. 가슴케어먹으면서 약간 500그램이 빠졌다가 붙었는데... 꼭 가슴케어제품 때문이라고 생각하진 않아요....암튼 얼굴나온 사진이 좀 티가 확나는데. ..다리사진만 올려보네요~
결론은 효과가 좋다는 겁니다 ..

서서히 무리없이 빠져서 힘든게없엉...ㅠ 컨디션이 딸리지 않아요 ..굳!
참고로 코끼리 시절의 다리는 봄이었는데도 어두운 바지를 입고 찍을만큼 자신감이 하락했었구요...왼쪽다리가 제다리입니다 ..ㅠ
0 Comments
제목