서포터즈 소*****님께서 남겨주신 후기

서포터즈 소*****님께서 남겨주신 후기

소머즈 0 3453

요즘...

다이어트 버닝중인 소머즈입니다.

하지만.. ㅠㅠ

아직 운동을 열심히 안해서 인지. 확 눈에 띄는 효과는 없지만..

확실히 뱃살은 좀 들어갔어요.

지난번 후기 썼던 잔트렉스 기억하시나요?

http://blog.naver.com/barbie09hw/220154829982

단기간 다이어트 방법 추천!! 웰모어웰 잔트렉스.. 나 진짜 살뺄거야아아
웰모어웰 잔트렉스 블랙 저.........오늘 또 다이어트 관련 포스팅을...... 아...다이어트 진짜 성공했어요~~짠~하면서 날씬해진 몸매를 공개해야...
blog.naver.com
본문으로 이동

잔트렉스.

열심히 먹었지요...

전... 하루에 커피 한잔도 잘 안마시는.. 카페인 취약녀...

그래서 다이어트약 같은거 먹으면... ㅠㅠ

잠을 잘 못자요...

잔트렉스도.. 첨에 한번에 2알 먹는거라길래 2알 먹었다가...

막 심장 두근거리고... 밤에 잠못잠..

그래서 한번 먹는양을 1알로 줄였더니 조금 나은듯하다가

요즘은 2알 먹어도 괜찮네요 ㅋㅋ

근데.. 식욕억제 효과는 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 먹고싶지 않고 먹어도 .... 좀만 먹어도 못먹겠는 기분???

전 하루 두번은 뭔가 부담스러워서 점심때만 먹었는데..

점심 먹으러가서... 밥 한공기 다먹기전에 배가 불러서 꼭 한숟갈은 남길정도???

나스스로 느끼는게 뱃살이 확실히 좀 들어간거 같아요...

다이어트는 꼭 성공하고 싶은데...

밤에 불면증이 걱정되더라구요..

그러던중 잔트렉스 판매사이트인 웰모어웰에서 발견한 이것. 

바로 나이트번입니다!!!

역시나 웰모어웰(http://wellmorewell.com)에서 함께보내준 살빠지는 슬림티와 함께온 휴대용 케이스.

저 살빠지는 슬림티..

사무실에서 먹고 있는데

블루베리 향이 좋더라구요..

웬만한 차보다 더 맛있음 ㅋㅋㅋ

암튼 오늘 소개해드릴 요녀석.

나이트번.

저같이 다이어트약 복용할때 밤에 불면증 걸려서 힘드신분께 강추.

카페인에 아주 약한분들께도 강추...

나이트번은 수면중에 체지방을 분해해준답니다.

멜라토닌 성분 첨가로 편안한 잠자리와 숙면을 유도해줘요.

한마디로 이건.. 먹고 자기만하면

푹 잘수 있고 다이어트 효과도 있다는 것....

와우.. 이런제품이 있다니..

저처럼.. 살도 빼고싶지만

운동할 여건도 안되고..

음식조절도.. 힘드신분께.(특히나 야식을 못참는 이에게...)

아주아주 유용한 제품!!!

총 30캡슐이 들어있구용~

체중감량과 식욕조절, 숙면효과까지...

정말.. 이상적인 다이어트약입니다 ㅋㅋ

자기전에 1알 먹고 자면됨...

오나전 좋음..

밥먹기 10분전 복용 이런건..

음식앞에 까묵고 밥먹은적 여러번인데 ㅋㅋ

자기전에 먹고자면 되는거라서...

안까먹고 요즘 꼬박꼬박 챙겨먹고 있습니다..

물건너온 제품이라 영어로만 설명서가 있으니..

친절하게 웰모어웰에서 적어놓은 설명.

하루 2.5리터 이상 물섭취....

알고 있지만 참 지키기 힘드네요..ㅠㅠ

(특히나. 사무실.. 화장실이 멀어서 ..

화장실 가기 귀찮아서 물 잘 안먹게 된다는 ㅠㅠ

아.. 이런.... )

살짝 누르고 돌려야 하는 안전 뚜껑~~

울 아들이 막 열어볼수 없게 되어있어서 좋네요 ㅋ

개봉했더니 확실하게 되어있는 밀봉처리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 안으로 보이는 캡슐들....

오잉??

통만 파란게 아니었어...

약도 파란색 ㅋㅋㅋㅋ

자.

이것이 나이트번입니다.

아주 이쁜 파란 캡슐...

보기엔 이뻐도 이게 내 뱃속에 들어가서

잠든 동안에 체지방을 분해해준다니...

정말 똑똑한 녀석이죠?

일주일정도 복용한 결과..

정말.. 숙면 취하고 있어요..

다이어트 약같은거 먹으면

새벽 3시..4시가 넘도록 잠 못들고 정신만 또렷해지던 제가..

이거 먹고 누워서 몇분있으면 잠듭니다.. ㅋㅋ

그리고 효과는?

지금 아직 며칠되지 않았지만.. 1킬로 정도 빠졌어요.ㅋㅋㅋ

난 1킬로도 소중하다구요.. ㅋ

담주부터 운동과 병행하면 더 빠질듯...

나의 뱃살 다 사라져라 얍!!!!!!!

0 Comments
제목