서포터즈 안***님께서 남겨주신 후기

서포터즈 안***님께서 남겨주신 후기

안스red 0 3390

콜라겐때문에 애용해주고 있는 웰모어웰에서 서포터즈 모집하길래 신청했어요 :)

http://blog.naver.com/redton486/220017788350

요건 이전에 작성했던 아미노스컵트 ㅋㅋ
여튼 여자저차 많이 애용하는 사이트인데

대뜸 당첨이 되어서 물품을 오늘에서야 수령했답니다 :)

디톡스 이후로 관리에 불붙은 관계로

식욕억제제를 신청해서 받아보았어요

제가 선택한건 아디포덱스 :)

배송은 보통 주문일을 기준으로 3-5일정도 걸려요

전 펌킨세븐이나 이런 곳의 해외배송은 꼭 5일 지켜서 배송받았는데

웰모어웰은 3일이면 도착하더라구요~

배송에 대해서 구체적으로 궁금한 사항이 있으시다면

위 표를 참조 :) 기다리기 싫어하는 저에게 대략적인 수령예정일자가 나와있어서

뭔가 ㅋㅋㅋ 안심되는 느낌 ㅋㅋㅋ

여튼 제가 서포터즈 체험으로 받은 상품은

무제-1_복사 (1).jpg

요거예요 ㅋㅋㅋ

사실 강력해서 하루 1정만 먹어야 한다고 해서 걱정도 되었지만 ㅠㅠ

전 귀차니즘이라 특히 약은 제때 잘 챙겨먹는걸 잘 못하는지라 ㅠ

아침 공복에 한정 먹어주려고 선택했어요 ㅠ

이전부터 계속 꾸준히 먹고있는 아미노스컵트도 자기전에 한번만 먹으면 되서 ㅋㅋ 구입했다....능 ㅋㅋ

여튼 ㅋㅋ 저처럼 제때 시간맞춰 하루에 몇번씩 챙겨먹는거 잘 못하시는분들에게는

안성맞춤이 될듯 :0

그리고 ㅋㅋ 현재 웰모어웰에서 나온 신상이기도 해서 신청을 ㅋㅋㅋ

오늘부터 시작한 덴다랑 같이 진행할꺼예용!

뭐 어짜피 식욕억제는 의지가 가장 중요하지만 그래도 한번 믿어보려구요 ㅋㅋ

요렇게 딱 도착한 물품 :) 

안에는 구겨진 종이로 튼튼하게 방충제 역할을 해주고 있어요 :) 

내용물을 열어보니 제품말고도

약통이랑 요기티도 주셨네용 :)

요렇게 보호씰이 단단히 들어있어요 :)

분명 사진을 찍어두었는데 ㅠㅠㅠ

요걸 뜯고나도 한번더 씰로 봉해져 있고

내용물 보호차 안에 솜이 들어있어요 :)

요렇게 씰이 없는 상품은 누가 개봉해본것 :)

절대 새 상품이 아니라고 하네용!!! 

뭔가 무당벌레 같은 약??

색상이 빨강 검정이라 뭔가 무시무시 한 느낌 ㅠㅠㅠ

내일부턴 아침공복에 오늘은 10시쯤 물과 함께 꿀떡꿀떡 !!

물은 하루에 2.5리터 마셔주는게 좋대요!!

전 제가 가지고 있는 마이보틀로 하루에 다섯번 물 담아 먹기 하고 있어요!!! 

알약 크기가 좀 커요 이센치정도 ㅋㅋ

그래도 ㅋㅋ 전 목구멍이 큰지 ㅠㅠㅠ

넘기는데 큰 불편은 업더라구요 ㅋㅋ

매번 약통을 열었다 닫았다 하기 귀찮으므로 ㅋㅋ

전 이렇게 같이 보내주신 케이스에 넣어 책상한켠에 두었어요 

음 독한건가 ㅠㅠㅠ

3일에 하루는 쉬어주어야 한다고 하네요 ㅠ

먹은지 2시간 정도 다 되어가는데

현재 느낌은 그냥 목이 타는정도?

딱히 부작용은 없지만 입맛은 확실히 떨어지는것 같네요

요거 먹고 우체국 다녀오는길에 간단히 장봤는데

(저는 다이어트 중인데 남친은 저녁마다 저희집에 와서 저녁을 먹고가는 어이없는 상황 ㅠㅠ)

슈퍼에 여러 유혹적인 것들이 많았지만 ㅠㅠ 딱히 생각나지 않아서

원래 사야하는 것들만 사고 딱 돌아올 수 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

45정으로 45일치라는데 삼일에 한번 쉬어주면 아마 두달은 거뜬히 먹을듯 ㅋㅋ

덴다랑 같이 병행하면서 하니 효과가 더 좋겠죠?

부작용도 효과도 생생하게 후기 남기겠어요 :)

단, 이런 제품은 건강한 사람들만 섭취가 가능하다는 점 ㅠ

성장기의 학생분들이나 임산부 수유중인분들은 드시면 안되는거 아시죠?

병원의 다이어트 처방약같은건 좀 무섭기도 해서 못 먹어봤는데

요거 먹고 효과보면 ㅋㅋㅋ 콜라겐 주문할때 하나더 장바구니에 추가해야겠어요 :)

요건 오늘 아침 식단 :)

음 아침이어서 그런지 ㅠ

식욕도 별로 없고 계란은 좀 많고 ㅠ

또 저는 자몽을 잘 못먹어서 ㅋㅋ 요 한접시 먹는데 ㅠ

2시간 동안 깨작깨작 거렸어요 ㅠ

같이 온 자몽은 정말 싱싱해서 맛났는데

귀찮아서 하얀껍질 다 제거 안하고 먹었더니 엄청 썼.....다는 ㅋㅋ

운동 홀릭인 남친때문에 같이 어영부영 꾸준히 하는데 ㅠ

역시 효과빠른 다이어트에는 식이조절이 짱인듯 ㅠㅠ

오늘부터 스타트 :)

이따 저녁에 운동까지 모두 클리어하고 또 포스팅할께요

조만간 제 포스팅의 초미 관심사는 다이어트가 될듯 :)

0 Comments
제목