다욧 4일째

다욧 4일째

tatiana 0 2522

큰 맘먹고 해야지.. 시작한 다요트...

10일 헬스 다니다가 조금더 효과를 주려고 구입한 슬림잇과 슈퍼제닉..

슈퍼제닉은 혹시 어지럽거나 울렁걸리까봐 걱정했었는데 다행으로 그런 느낌은 전혀 없어서 좋음.

더 먹어봐야 알겠지만 슬림잇은 점심 저녁 먹고있는데 화장실도 매일 가서 좋음

원래 다욧하면 2~3일에 한번 화장실에 가는데, 이것 때문인지 매일 하루에 한번씩은 시원하게 화장실을 가는것 같아서 아직까지는 아주 만족함..

슬림잇은 아침먹고 11시30분쯤 복용하고 있음.. 원래 양약을 먹었던 탓인지 저녁엔 살짝 배고픈 감이 있어서 점심식사전에 먹는걸로 바꾸어 보았음...

해보다가 조금더 강한제품이 있다면 다음 구매시 바꿔야 겠단 생각도 들음..

한약이나 양약 먹는 다이어트 많이 하셨던 분이라면 참고 하셔도 될 듯해요...^^

서비스로 철분제랑 다른 제품도 보내주셨는데..

혹시 철분제 먹고 변비가 올까봐 적정되서 아직은 안먹고 있음..

차차 먹어야징... 그래도 서비스도 많이 주시고 카톡으로 귀찮게 상담 많이 했음에도 친절하게 답변도 해 주셔서.. 감사합니당...

다음 후기도 올리께요...

0 Comments
제목