후기입니다!

후기입니다!

크크킄 0 2449
안녕하세요^^
저는 고도 비만은 아니지만
비만이라 ㅠㅠ 다이어트를 위해 폭풍 검색을 하다가
웰모어웰을 알게됐어요!
키는 163에 63을 찍었구요~ 원래는 59kg 정도였는데
요즘 식욕이 폭발하더니 63 kg 을 찍고나서야
다이어트 결심을 하고 다이어트를 하게됐어요 ㅠㅠ

예전에 한의원에서 다이어트 약을 복용한 적이 있었던 터라
더 클리너로 7일 동안 했는데..
우선 저는 첫날에는 아무렇지 않다가
둘째날부터 완전 뱃속이 난리가 나더라구요^^
원래 하루에 한번씩 화장실을 잘 가는 편이었는데
더 클리너를 먹고는 하루에 두번씩 갔었어요!
근데 더 클리너를 먹을 때에는
밥 먹는거 그대로 똑같이 많이 먹고 술도 조금 먹어서 ㅠ
몸무게 변화는 없었지만 그래도 화장실은 잘 갔으니!

그 후 슈퍼제닉을 오전에 1알 먹고
뷰티번을 오후에 2알씩 먹었는데
지금 더클리너를  한 1주일 포함
약 먹은지 11일 정도에 3키로 감량 했네요~

따로 운동한거 없었구요.

슈퍼제닉을 먹었을 때 첫날엔 조금
두근 거림과 어지러움이 있었는데
이틀째부터 아무렇지 않았고
식욕 조절도 잘 되더라구요!
근데 저녁 되면 식욕이 다시 돌아왔지만
그리 많이 먹게 되진 않았어요~

뷰티번 덕분인지 첫째날에도 잠도 아주 잘잤어요!
계속 꾸준히 먹어보려고 합니다.

어떻게 먹어야 하는지 친절히 통에 하나하나 붙여주셔서
쉽게 복용할 수 있었고
사은품도 많이 보내주셔서 너무 감사했어요!

다이어트 꼭 성공해서
멋진 몸매로 여름을 보내고 싶네요^^

0 Comments
제목