처음으로 만난 웰모어웰 슬림

처음으로 만난 웰모어웰 슬림

쭈니mommy 0 3520
처음 먹어보는 웰모어웰~

이웃 블로거를 통해 알게된 웰모어웰을 믿져야 본전이라며 주문을 해보았고
다이어트 약을 많이 접해보진 않았던터라..
초급자용을 선택해 보았습니다.
이렇게 초급자용 맥스슬림이 도착을 했구요!~

휴대용 통과함께 와서 가지고 다니면서 갑자기 식사약속이 생기면 챙겨먹기 편하게 들고다닐수가 있어요^^
이번 여행때두 어김없이 들고다니면서 마음 편히? 폭풍섭취하기전 한알먹고..
그리고 웰모어웰을 먹었습니다.
아침식전에 먹으라고 되어 있지만...
아침에 출근준비에 바쁘다보니 제대로 챙겨먹을 시간이 없더라구요..
그래서 전 저 나름대로 오후와 저녁전 사이에 먹었답니다.
그래서인지..
폭풍섭취를 하고도 전혀~ 는 아니지만...ㅋㅋ
큰 몸무게의 변화도 없고..
아침에 몸도 가벼운거 같드라구요..
단 이걸 믿고 너무 폭풍섭취를 해서인지..
다른사람들처럼 많이 빠지지는 않네요..ㅋㅋ
그래두 한주에 3키로는 빠지더라구요~
그러다 주말에 먹으니 2키로 찌고...ㅋㅋ
layout 2015-7-14.jpg
슬림을 먹어서인지..
저녁을 먹어도 체중의 변화가 별로 없어서 매우 만족을 했습니다.
그런데 식욕억제는 느끼지 못했어요~
어지러움증이나 구토도 없었구요..
어찌나 먹고싶은건 많고 배도 어김없이 배가 고파오는지^^;
맛있는 음식도 열심히 먹어가면서 맥스슬림과 함께 하니 결과는 총 4키로 정도가 감량이 되었답니다.^^

0 Comments
제목