2번째 솔직한 후기(+잔트랙스사랑해용)먹어본것만 후기남겨요

2번째 솔직한 후기(+잔트랙스사랑해용)먹어본것만 후기남겨요

줗의 0 3189

안녕하세요^^이번이 두번째 주문이고 포토후기도 두번째에요! 주문이랑 입금은 주말에 했고, 배송은 목요일 낮에 왔어요. 지금이 금요일 저녁인데, 바로 후기 작성하지 않은 이유는 제품 사용해보기위해서 그랬어요!

후기는 맨처음에 주문한...잔트랙스 블랙, 에너지 바이트 모카맛, 팻프리 pm,  그리고 이번에 배송온 스윗스웻 스틱,에너지바이트 초콜릿맛, 멜라토닌(초록병), 요롷게 할께요! 사진보시면 사은품으로 티백 3개랑 식욕억제 사탕도 하나 주셨는데 아직 못먹어봤거든요(아껴먹어요ㅎㅎ) 안먹어본걸 후기 작성할수는 없죵

이번에 온거

<스윗스틱 스틱>

이거는 어제도 바르고 운동하고 오늘도 바르고 운동했어요. 뛰진 않았구요. 아령으로 팔 근력운동하고 다리에 바르고 스쿼트를 했어요. 일단 바를때 향은 되게 좋아서 엄마가 '향수샀냐'그랬어요ㅎㅎ 저 운동할때 땀냄새가 아저씨같아서 언니가 엄청 뭐라하는데 이거 바르니까 좀 낫네요. 근데 엄청 바르면 끌미끌거려요.어떤분이 이거 바르면 코팅되는 것 같다는데 이게 땀 때문에 그런건지 아니면 걍 흡수가 안돼는건지 모르겠네요. 팔뚝살 빼고 싶어서 팔에 처발처발했는데 팔은 별로 효과못봤어요. 근데 허벅지는 좀 다르네요 땀이 뻘뻘나요. 아직 2일 밖에 못써서 빠진건 모르겠는데, 땀은 많이 나용.

<에너지 바이트 초콜릿맛+모카맛>

저번에 처음 주문했을때 모카맛을 사은품으로 받았어요. 근데 요거 너무좋아서 이번에 2팩을 샀지용ㅎ이번에는 사은품으로 안주실까봐ㅜㅜ모카맛은 맛은 있는데 써요. 달달한 아트라스같은데 커피의 쓴맛이 나요. 제가 쓴거 싫어서 커피도 안먹는데ㅜㅜ 근데 효과는 정말 좋더라구요. 잔트랙스 블랙 먹고있어서 이거는 그냥 운동하기 전에 먹었는데 운동집중력이 확!올라가요. 운동 노잼이라서 30분하다가 딴짓하는데 이거는 집중력이 좋아진다고 해야되나요?? 1시간 할꺼 2시간 운동이 되용 그리고 땀도 진짜 많이나요. 옷이 젖어요. 초콜릿맛으로 주문했는데 맛나요ㅎㅎ

<멜라토닌 (초록병>

이번에 8월 행사로 10만원 이하로 구매하면 수면유도제 주신다고 그래서 걍 주시나보다 했죠. 근데 사실 식욕억제 제품쓰시면 아실거같아요. 잠이 안와요ㄷㄷ잔트랙스 너무 좋은데 잠이 안와서 저녁에 먹으면 밤새 잠 못자고 하루 일과가 많이 틀어졌었거든요. 그래서 이번에 그 요기티, 잠 잘오는걸로 사볼까 하다가 이거 사은품으로 주신데서 한번 받아봤고, 어제밤에 먹었지요. 원래는 11시에 누워서 새벽 3시 넘어서 잠들었어요. 되게 심했죠ㄷㄷ 근데 어제12시 이후로 기억이 안나욬ㅋ 골아떨어진 느낌? 아침 6시에 눈이 떠졌는데 7시까지 빈둥빈둥 누워있다가 일어났어요. 효과 좋네요 굳굳 이거 후기 보시는 분들 얼렁 아무거나 사서 사은품으로 멜라토닌 받으세요. 이게 짱임bb 8월 넘기면 행사 끝나자나용

<팻프리pm>

이거는 사은품으로 2알 받았는데... 죄송합니당 모르겟어용 걍 먹었다 잤다 일어났다? 하긴요 2알 가지고 뭘 알겠어요 그러니까 운영자님 사은품 많이주세용ㅎ

<잔트랙스 블랙>

사랑해용ㅎ 요거는 저번에 시켜서 지금 3주째 먹고있어요. 제가 155cm에 60인데 지금 55까지 빠졌어요!예~~!! 잔트랙스 먹고 이것저것 맛있는거 다 먹으면서 빼고 싶어서 샀던건데 이거 복용하니까 3주째 식욕없는 삶을 살고있어요ㅋㅋ 먹는게 귀찮아요!!예전에는 맛있는거 다 위로 쓸어담고 싶었는데 이거 먹으면 뭔가 신선놀음 하는것 같아요 걍 '뭘 저렇게 처먹어ㅋ' 이런 느낌ㄷㄷ 딱히 먹고싶은게 없으니까 다이어트 할려고 살안찌는 음식 사놨는데 그것도 안먹어용 걍 귀차늠. 근데 또 운동은 열심히 해요. 단점이 있다면 역시 불면증이죠. 이거 첫날 먹고 잠을 못잤는데 그 이후로 열심히 잘라고 운동을 했네요. 그래서 빠진 걸수도ㅋㅋ 정말 좋아요 저는 하루에 2개씩만 먹었어요. 내성생기면 안되니까ㅎ 지금은 잠 안오는거 멜라토닌이 재워줘용ㅎㅎ 다 먹으면 또살껍니다. 근데 지금이대로면 이거 다먹을 때즈음엔 이미 날씬해져있을거 같아요. 강추! (얼렁 잔트랙스 사시고 멜라토닌 받으세요...)

보고도움되셨으면ㅎㅎ

0 Comments
제목