슈퍼제닉 솔직한 후기

슈퍼제닉 솔직한 후기

쭈니mommy 0 2922
8월 여름을 맞아 여행도 많고 폭풍식욕이 왕성할 예정이라 초급에서 중고급 슈퍼제닉을 선택해보았습니다.

이벤트 기간이라 사은품도 많이 왔어요^^

에너지바! 요건 아침대용이나 저녁대용으로 먹어도 좋을듯해요~~
아직까진 먹을일이 없어서 보관하고 있어요 ㅋㅋ
밥을 더 좋아하는 지라..ㅋㅋ

다이어트 비누
여름엔 하루에도 2~3번 샤워를 하는데..
요 비누 완전 탐났어요^^
바로 샤워를 했지요..
비누에 보이는 저 검은색이 오돌토돌해서 비누를 발라보니 각질제거하는듯한 느낌이 나요~
살 많은 팔뚝이랑 배를 집중적으로 문질러요..ㅋㅋ
집중적으로 문질렀더니 이거 은근 운동되네요..ㅋㅋ
보름정도 샤워때마다 했는데 팔뚝은 처음 사이즈를 안재고 해봐서 잘 모르겠구요~
배는 느낌인가? 일단은 슈퍼제닉이랑 같이 복용하면서 그런건지 사이즈가 조금씩 줄어요...ㅋㅋㅋ

요건 사탕인데..
군것질이 생각날때 사탕을 먹긴 먹는데 살이 빠진다는 다이어트 사탕이예요~
한참 외국연예인들이 이거 많이먹는다는 말에 구매하고 싶었던 건데..
사은품으로 보내주셔요..감동이였어요~
요것도 아직 아껴놓고 있어요...ㅋㅋ
정말 정말 참다가 안될때 먹으려구요..귀한거라...ㅋㅋ

약통에 넣어다니면서 아침과 점심사이에 먹었는데..
이젠 두알 남았네요..ㅠㅠ
주말이나 지난 추석에 하루에 두개씩 먹으니 순식간에 사라졌어요^^;
2개월 먹으면서 총 4키로..
마음같아선 한달에 4키로 빼고싶지만... 먹은게 있으니 ㅋㅋ
그래도 만족해요~ 부담없이 먹어도 살이 빠진다는게...

이번에 새로 주문하려구요..
가을이지만 꾸욱~ 참고 한달에 4키로 뺄수있게 더 노력해야 겠어요..
참고로 전 식욕억제 효과는 없는거 같아요..
그리고 수면장애도 없는거 같구요.. 매일 커피를 3잔씩 마셔두 잠만 잘 자네요...ㅋㅋ
요요없는 슈퍼제닉 재구매 팍팍입니다^^
0 Comments
제목