세트상품복용중

세트상품복용중

성공하리 1 1255
구입한지는 꽤 되었는데요 코로나기간중에 아이들과 함께 집에 있다보니
체지방분해제를 아침식전에 챙겨 먹기가 쉽지 않더라고요
전엔 식욕억제제 중심으로 먹었어서 안먹던 체지방분해제까지 먹으려니 이상하게 온종일 약으로 사는 생각이 드는거예요

그래서 좀 미뤄두다 그 전에 뺐었던 3kg이 요근래 다시 쪄서 이제 복용하고 있는중이예요 (리포드린. 랩토프릴 복용중)
랩토프릴 챙겨먹는게 여전히 익숙치 않아 몇일 건너뛰어 가면서 복용중이고 노란색 리포드린은 나이가 있어서 온종일 굶는게 힘이 들어서 저녁식전에 한 알 복용하고 저녁을 거의 안 먹어 보려고 노력중입니다

10일 정도 복용했는데요 아.점을 매우 든든하게 챙겨 먹어서 그런가요?
드라마틱하게 큰 감량효과는 아직 미비하고요 1kg전후가 빠졌다 다시 조금 쪘다를 계속 반복하고 있어요  마음을 단단히 먹고 점심.저녁을 매우 적게 먹거나 안먹어봐야 할 것 같아요
물도 많이 복용해야 하는데...하루 1리터 정도 밖에 못 먹어요 ㅜㅜ

곧 복용법대로 잘 복용하고 조금이라도 더 빠진 후기올려볼께요~~
1 Comments
최고관리자 2021.10.17 06:52  
안녕하세요, 고객님
정성스런 사진과 후기 감사드립니다.!
지금도 충분히 잘해주시고 계시지만 알려드린 복용법대로 복용해주시면 더 큰 효과를 기대할 수 있습니다.
힘드시더라도 일주일만이라도 따라서 진행해주시면 확실히 지금보다 더 좋은효과를 보실수 있으리라 확신합니다.!
포기하지마시고 꾸준히 이용해주세요^^
제목