더클리너14,레피드컷2개, 사은품~!

더클리너14,레피드컷2개, 사은품~!

훈모수진 1 1111
받자 마자 바로 쓰는 포토후기 에요~^^
일단 배송은 토요일 결제하고 금요일에 상품 받았습니다.
처음에 비회원일때 더클리너7 한개만 주문하고 복용 하고 있었는데 제가 워낙 안해본 다이어트가 없는지라 심한 내성이므로 담당자님에게 상담 받고 난후 더클리너14를 추가 구매 하고, 레피드컷2달치 먹어보자 하고 회원가입후 구매했어요~~!
배송 올때까지 일단 처음 구매한 더클리너7 한통째 오늘로써 일주일치 먹어봤는데요.. 일단 배변은 너무 잘 나와서 좋았는데..저같은 경우 먹자마자 2키로가 늘었어요.. ㅠㅠ 문의해보니 더클리너는 체지방 분해가 포함된게 아니라 순수하게 내.성.만 제거 한다고 해서 살이 찔수
있다고 하더라구요... 14일치 왔으니 앞으로 일주일은 더 먹어야하는데... 확실하게 내성 제거 제대로 하고 레피드컷 복용 하구싶네요~~
효과 있기를 바라며..^^ 보내주신 사은품도 감사하게 잘 먹을게요
1 Comments
최고관리자 2021.10.30 02:17  
안녕하세요, 고객님
정성스런 후기와 사진 감사드립니다.
더클리너의 목적은 내성제거 및 숙변제거를 가지고 있습니다. 이때 식욕억제와 체지방분해효과가 없어 음식조절이 안될경우
체중이 증가할수도 있습니다. 더클리너 이후가 더 중요한것이니 염려하지 않으셔도 됩니다.
고객님의 경우 안해본 다이어트가 없다고 하셨으니 아무래도 중/상급자 이상 제품 복용을 권장드리며, 다이어트의 필수는 음식조절입니다.
의지적으로 하실경우에는 문제가 되지 않지만 만야 그게 어려우시다면 식욕억제제와 혼합복용하시는것을 권장드립니다.^^
제목