더 클리너로 시작~

더 클리너로 시작~

지효 1 1144
몇년동안 다이어트약 복용후 만신창이 되어서 포기전 알게된 웰모어웰 강도 쎈 다이어트약을 몇년먹어서그런지 안먹으면 몸에 전기흐르듯이 몸이 찌릿거려서 안먹을수도없고 먹자니 욕심나서 강도조절은 못하고 잔병치레도 심해서 최근엔 면역력저하로 만성 알러지까지 ..ㅠ 상담후 내성제거제 추천해주셔서 하루이틀 복용 변비가있던터라 무한 장실행을 기대했으나 다른분과는 달리 저는 무소식. 그러다 3일차쯤 지나니 큰 무리없이 화장실도 가고 뭔가 변하고있는걸 느꼈어요 우선 다이어트 약안먹으면 오는 전기가 안와서 너므좋음ㅋ 큰부작용없어서 좋고 생각보다 배송 빠르고 상담 잘해주시고 좋음~ 커피 카페인 끈고 물많이 마시려고 노력중이고 애주가이지만 참고 있습니다 남은거 잘먹고 마무리하고 식욕억제 체지방 감량 들어가야겠어요ㅋ나이먹어서 그런지 그냥 무리없이 느긋하게 상담사분께 귀찮게 많은 질문 해가면서 요요없이 잘 되길^^
1 Comments
최고관리자 2021.11.01 10:04  
안녕하세요, 고객님
정성스런 사진과 후기 감사드립니다.
여러가지 다이어트약에대한 내성이 많을경우 제품만 변경해서는 제품의 효과를 기대하기 어렵습니다. 이럴경우
내성제거를 통하여 몸안에 쌓인 것을 제거한후에 제품 복용해야 더 큰 효과를 기대할 수 있습니다.
웰모어웰은 다이어트성공뿐만아니라 건강한 다이어트를 지향하고 있습니다. 체중감량을 하더라도 몸에 부담이 적은
방법으로 다이어트를 실시해야 건강을 유지하면서 이쁜몸매를 만들수 있기 때문입니다.
힘드시더라도 다이어트하는동안은 금주해주시고 지금처럼 물을 많이 마셔주세요~
내성제거후에 상담사를통해 추천받은 제품으로 이어가신다면 건강한 성공적인 다이어트하시리라 확신합니다!^^
제목