렙토프릴 후기에요~^^

렙토프릴 후기에요~^^

끊자소주 0 4511
저 다욧시작했어요~~~ 두둥~~!!!!

흠냐.. 보조제를 안먹고 그냥 의지로는 할수 없겠기에.. 단기간 다이어트나 혹은 고도비만...또는 중,고수들을 위한

다이어트 보조제 '렙토프릴' 인데요... 머라고 샬라샬라 되있는지 모르겠고.. 오버 웨이트..ㅡㅡㅋ

네~!! 접니다!!!! 그게 저라구요~!!! 오버되따고요~!! 심하게~!!!! ㅡㅡㅋ

개인통관부호를 넣고 직배송 받은거라... 머 다 영어로 샬라샬라... 영어알러지가 있는전 패쓰~!

옴뫄??? 적립금도 빠방하게 넣어주신다능.... 완젼 만족스럽그여~

다이어트에 도움을 준다는 요기티와 휴대용 케이스 같이 왔어요~ 렙포트릴 한통 뙇!!

오늘아침 한알 일단 먹었지요~

먹는방법!!!!

처음 일주일은 아침, 저녁 식사전 1정~! 그리고 일주일후 아침저녁 식사전 2정을 먹으라고 되있어요~

다이어트할때 물 마니 마셔줘야한다는건 웬만큼 다들 알고계실꺼에요..

이게이게.. 입이 저절로 좀 말라서 물은 자동 마셔지는데 화장실 가기가 겁나게 빡셔요~ 방광의 압박이 수시로...ㅋㅋㅋ

뚜껑을 열면 요런 씰지가 붙어있고.. 이걸 떼니까.. 뗐는데.. 분명히 떼고났는데

웬 하얀막이 하나 더 있더이다~ 웬 약한척...??? 이거 잘못 뜯은거임요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 손꾸락의 힘을 이용해서 폭~ 눌러서 조선시대인양.. 첫날밤 그 문짝종이에 구멍내듯 살포시

퐁~ 뚫어준 후 살포시~ (다들... 상상하고 계신거 아니죵???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쟈쟈~~ 제대로 봐야죠.. 쏟아봤습니다~!!! 살살.. 굴러갈까봐.. 살살...

한얄은 그냥 요정도로 넘기기에 부담스럽지 않구요~ 저는 맛이나 향이나는 약종류를 잘 못먹어서

어릴때부터 물약과 가루약을 못먹었던터라 알약으로 된건 얼마든지 먹을수 있어요~

일단 아침과, 저녁 두번에 먹어야 하기때문에 휴대용 용기에 좀 덜어서 회사에 갔다놓고

먹을려고 좀 덜어놨구요~ 아침엔 아무래도 출근이 바빠 집에선 못챙길것 같아 출근하자마자 한알

그리고 퇴근해서 저녁먹기전 한알 이렇게 먹을계획이에요..

이제 시작이지만.. 느낌은 아주 갠춘해요~ 저는 고도비만은 아닌데.. 일단 살이 너무 쪘구요..

한알 먹어보니 큰 부담이 없어서 꾸준히만 하면 희망이 보여요~ 렙토프릴 만쉐~
0 Comments
제목