아주 강합니다~

아주 강합니다~

까탈 0 2632
- 배송은 지난 금요일에 주문해서 화요일에 받았으니까, 빠른편으로 만족~
- 제품은 생각보다 통이 작기는 하지만 어차피 45일분이니, 크기는 그닥 중요하지 않았고, 포장과 더불어 함께 넣어 준, 휴대용 약통과 벌꿀은 감동~
- 제품을 먹은지는 3일차......
저는 직장인인데 양약과 한약 다이어트를 이미 여러해를 걸쳐 해봤던 지라 중고수들이 선택하는 요~제품을 선택했어요.
출근 전 오전 6시 30분에 물 2L와 복용을 한 후, 세수를 하고 화장을 합니다.
30분이 지나면서 약발이 올라오는지 열이 올라오면서 속이 매스껍습니다.
화장을 마치고 출근을 나서면서 땀이 비오듯 하여 지하철에서 간혹 사람들이 저에게 자리를 양보하는~분도 계셨어요.
아픈 사람인줄 알았나봐요~
암튼, 이 증상은 2시간은 가는 것 같아요.  이때 손도 떨리고, 가슴도 쿵쾅쿵쾅합니다.
첫날, 너무 쎄다 생각하여 둘째날은 물의 양을 늘렸는데, 오히려 더 매스꺼워 구토가 나왔습니다.
3일차......매스꺼운 증상을 완화해 주고자 단맛이 나는 음료를 하나 들고 출근길에 나섰습니다.  매스꺼울 때마다 조금씩 마셔주니 한결 괜찮았어요.

제 나름의 노하우를 찾은 것은.....일단 땀!!! 요것은 머리를 감을 때 마지막 헹굼시 찬물로 해주면 땀이 덜 났고, 두번째로 매스꺼움!!! 요것은 단맛나는 음료인 저는 개인적으로 알로에음료~를 마셔주니 매스꺼움이 가셨습니다.

이제 3일을 먹었으니 내일은 1일 쉬어야겠는데, 새벽시간인 지금....무언가~땡기는 이 몹쓸 식욕~~~약을 쉬는 내일이 벌써부터 살짝 걱정이긴 합니다만, 어쨌든 이 약으로 2달 바짝 한다 생각해야겠죠?

자, 일단 START는 키 162, 체중 66kg 찍으며 시작하고, 계속 달라지는 체중을 느끼며 기쁜 마음으로 후기를 또 쓸 수 있음 좋겠어요^^

0 Comments
제목