강력한 식욕억제!! 슈퍼제닉~~

강력한 식욕억제!! 슈퍼제닉~~

윤옌맘 0 3233

웰모어웰 슈퍼제닉

벌써 3월도 얼마남지 않았네요~~ 시간이 슝슝~~ 잘 지나갑니다~~

이러다가 여름도 금방이겠죠~~

moon_and_james-12 

요즘 나태해져  살이 막 찌고 있네요 ㅎㅎㅎ

이를 어쩐담;;;;;;

다시 운동열심히 해야겠어요~~

하지만 봄이라 주체할수 없는 식욕을 잡아줄 웰모어웰 슈퍼제닉!!!!

너무 기쁘게도  함께 해봤답니다~~~

웰모어웰 슈퍼제닉!!

강력한 식욕억제+칼로리번+체지방분해를 캡슐한알로 해결할수있는 슈퍼제닉!!

서비스로 티, 초콜릿같이 생긴 제품, 그리고 사진엔 빠졌는데 긴사탕같은것도 주셨어요~~

다이어트 경험이 있는 중고수들에게 추천하는 강력한 다이어트제품!!

1주일간 아침식전 슈퍼제닉 1정과 8oz 의 물과 함께 섭취!

1주일후 2정 또는 아침점심 1정씩!!

(1정으로 충분한 식욕억제가 된다고 하면 늘릴필요가 없다네요~)

**여기서 oz(온스)의 단위를 ml로 변환해보면 약 2300ml

한컵분량의 물과 함께 드시면 된답니다 **

웰모어웰제품은 전체적으로 물을 많이 먹어주라고 하더라구요~~

항상 2.5L 이상 먹어주라고 합니다~~

웰모어웰 제품이 아니더라도 다이어트중에는 물을 많이 먹어야한다는거 아시죠??^^

그리고 약통!!

외출이나 장기간 여행을 가거나할때 엄청 유용한 약통!!

요건 서비스~~~

약통도 큼직하고 깊이도 있어서 많이많이 들어갈것같아요~~

변질이 되지않게 꼼꼼하게 이중랩핑!!

빨간색과 흰색의 캡슐 슈퍼제닉

보기만해도 강력한 느낌이 딱~~ 오네요 ㅎㅎㅎ

넉넉한 약통에 슈퍼제닉 한통이 다 들어갑니다~~

요렇게 넣으면 갖고다닐때도 간편하고 공간도 덜차지하니 너무 좋더라구요~~

슈퍼제닉은 45캡슐!!!

1알로 충분하다면 한달 보름정도 먹는 넉넉한 양이랍니다~~

양과 효과대비 가격은 너무 착함요 ^^

요건 아직 먹어보지않았지만 뒷면엔 유통기한?? 이 적혀있는거 같아요

제조기간인가??

1월달이 넘었으니 제조기간인듯해요^^

TIP!!

웰모어웰 슈퍼제닉 (외 웰모어웰 제품) 복용전에

내성제거제를 복용하신후 제품을 복용하면 더 효과가 좋다고해요~(이전 다이어트제품 섭취한 사람)

슈퍼제닉으로 다이어트 성공해서 이쁜몸매로 여름에 아이들과 여행가야겠어요~~~!!!!

0 Comments
제목