제품추천해주세요~

제품추천해주세요~

탁탁탁 1 846
안녕하세요~ 29살 여자입니다.
현제 164cm/ 58~9kg이구요~
한방다이어트로 7년전 10키로 감량을 했습니다.
그이후로 53~4키로 유지하다가 현제 몸무게까지왔는데
그동안 양약이며 한약이며 안먹어본 약이 없어요.
어느정도 식욕억제는되나 몸무게 변화가 전혀 없는상태인데요.
그 어떤  약을먹어도 효과를 보지 못하고 있는 상태입니다. ㅠㅠ
추천해주실 제품이 있을까요?
배는 고프지 않는데, 자꾸만 음식이 땡겨서 고민이고,
식욕억제제를 먹어도 몸무게 변화가 없는 상태에요
강력한 제품 . 보조제 추전 부탁드려요
마지막이란 생각으로 꼭 빼고 싶네요.

지금 홈페이지 잠깐 둘러봤는데 리포드린,나이트번.스티머렉스 이렇게 눈에 들어오는데
어떤게 저한테 맞을까요-
왠만한 약으론 식욕억제가 잘 안되는 체질이에요.
1 Comments
최고관리자 2014.09.22 15:29  
안녕하세요 ~

우선 이전에 다이어트 제품을 드셔보셨다면 더클리너 제품으로 내성제거 해주시는것이

효과적입니다.  그후에 리포드린과 함께 나이트번 체지방 분해 제품을 함께 병행해

주실것을 권장합니다 :) 고객님께서는 지금 정상체중에 가까우시기때문에 식단조절과 운동을

다른분들에비해 두배이상 해주셔야 좋은 효과를 보실수 있습니다~ 하루 2.5리터 이상의 물을

드시는것이 좋습니다 :)
제목