서포터즈신청합니다.

이미지설명

서포터즈신청합니다.

김미진 3 1077
74키로그램정도 몸무게가나갔다가 운동과 약으로 54까지 빼고 유지하였는데요.
3년정도 유지하다 현재 직장을 그만두고 3개월가량 쉬는 동안 4키로가 쪘네요.
다시 빼고 싶어서 서포터즈를 신청하게 되었습니다.
전에 외국 약들은 섭취해 본적이 있는데
안먹은지 일년정도되어서 내성은 없을 듯 싶습니다.
한번 시작하면 끝내는 성격이라
이번 서포터즈를 하면 아무래도 동기부여가 확실하게 될 듯 싶어서 더욱 욕심이 나네요.
활동은 잘 할 자신이 있습니다.
잘 부탁드립니다.
3 Comments
최고관리자 2014.08.08 02:06  
안녕하세요~

이곳에 고객님의 성함과 이메일 주소를 남겨주시면 신청서를 보내드린답니다^^

감사합니다:)
김미진 2014.08.10 22:52  
김미진
kimmijin1116@naver.com
최고관리자 2014.08.12 09:42  
안녕하세요~ 

저희 웰모어웰 서포터즈에 신청해 주셔서 감사의 말씀 드립니다~ 

wellmorewell@gmail.com주소로 고객님께 서포터즈 신청서를 보내드렸습니다. 

읽어보시고 답변후 답장주시면 저희가 심사후에 결정여부를 알려드리도록 하겠습니다. 

저희 웰모어웰을 이용해 주셔서 감사합니다:)
제목