복용문의...

이미지설명

복용문의...

복용문의... 3 672
167cm..57kg입니다!~지금..아디포덱스을..복용중입니다!~
거의..다-먹어가는데요!~아디포덱스..복용하고..1달!..쉬라고..되어있던데..
꼭!..1달!..쉬어아.하나요??!~
5~7kg정도..더-빼야하는데..꼭!-중단!해야하는지?..아니면..다른제품으로..
구입해서..먹어야.하는지..궁금합니다!~~
효과.빠르고..좋은.방볍..좀-가르쳐.주세요!~~
그리고..리포드린.은..정말!~안파나요??!~~
수고하세요!!!!!
3 Comments
최고관리자 2014.12.11 07:47  
안녕하세요~

죄송하지만 리포드린은 더이상 판매하지 않습니다..  아디포덱스 제품은 두달 드시고 1달

쉬어주는 제품으로 제약회사의 방침에 따라 해주실것을 권장해 드린답니다.  쉬시는 동안 다른

제품으로 갈아타주실수 있으며 아디포덱스 제품을 드셨다면 한달동안은 잔트렉스 블랙으로 갈아

타주시면 좋을것 같습니다:)
복용문의 2014.12.11 12:10  
아디포덱스..3일!먹고..1일!쉴때..슬림그린 에페팃 컨트롤이나,잔트렉스 블랙,슬림FX.등등!~
다른제품들을..먹어도..괜찮을까요??!~~
수고하세요!!!!!
최고관리자 2014.12.11 17:03  
네~ 하루 쉬실때 슬림그린 또는 잔트렉스 블랙을 드실수 있습니다:)
제목