구입문의

이미지설명

구입문의

소비자입장에서 1 567
웰모어웰에서 구입해서 쭉-먹고..있습니다!근데 리포드린를 이제 판매하지 않는군요!
솔직히 다른제품들을 두루!두루!~섭취해보았으나!  리포드린보다 효과가 좋은제품은 없네요!
다른 사이트에서 구입해서 먹을수는 있지만 회원가입이나,제품등!~믿음도 않가고
그래서 왠만하면..웰모어웰에서  구입해서 먹었으면 좋겠습니다!
진짜!~정말!~구입할수없다면 어쩔수없이 다른 사이트에서 구입해야겠네요!
더-좋은제품이 많이 나오길바랍니다!
1 Comments
최고관리자 2014.12.12 06:08  
안녕하세요~

죄송하지만 리포드린은 저희가 더이상 판매할수 없음을 알려드리며 저희가 판매한

제품까지는 괜찮지만 그후에 나온 제품들은 미국에서는 리콜조치가 된것으로 알고 있습니다.

다른곳에서 구입하시더라도 꼭 여부를 물어보시고 구매하실것을 권장해 드립니다.

요즘에는 리포드린에서 아디포덱스 제품으로 많이 갈아타주시는 추세이며 리포드린만큼

또는 조금더 강한 식욕억제제를 자랑하는 아디포덱스라고 볼수 있습니다:)

http://www.wellmorewell.com/shop/item.php?it_id=1413442601  아디포덱스
제목