제품문의요~

이미지설명

제품문의요~

하나콩 7 1392
랩토프릴+잔트렉스블랙 복용할려고하는데 괜찮은가요??
거기에 핏미스톤이나 레피드컷 팔뚝살빠지는것도 같이 먹어도 되나요???
7 Comments
최고관리자 2014.06.28 02:46  
안녕하세요~

우선 고객님의 키와 몸무게를 말씀해 주시겠어요?

이전에 다이어트약을 처방받아 드셔보신적이 있으시나요?

시중에서 판매하시는 다이어트 제품을 드셔보셨나요?
하나콩 2014.06.29 01:43  
댓글내용 확인
최고관리자 2014.06.29 08:50  
네 그러시면 우선 더클리너 제품을 먼저 복용후에 잔트렉스블랙과

렙토프릴을 이용하실것을 권장해 드립니다.  아침저녁으로 렙토프릴

점심때 한번 잔트렉스 드셔주시고 다른 제품들은 어느정도 감량을 보시면

그때 갈아타실것을 권장해 드립니다:)
김하나 2014.06.29 20:06  
몇알씩먹어야해요??
최고관리자 2014.06.30 06:33  
네 처음 일주일은 두제품 모두 한정씩 일주일후 2 정씩으로 늘려가주세요~
하나콩 2014.06.30 09:11  
그럼 렙토아침두알 점실 잔트두알 저녁렙토두알 이러커먹어야하는거예요?? 혹시 수면보조제복용을해도되나요?
한번에살려고하니.....질문이많아요~ ㅠㅠ
최고관리자 2014.07.01 06:55  
네 고객님 말씀이 맞으시구요~

저녁에 수면보조제는 가끔 잠이 오지 않는날 이용하실수 있습니다:)
제목