자세히 알려주세요~~~

이미지설명

자세히 알려주세요~~~

하늘에녹 1 1906
저는 출산을 하고 찐 살 20키로가 빠지지 않아서 이번에는 제대로 빼고 싶습니다.
지금의 저는 키 163에 몸무게 72키로 입니다.
아이가 있다보니 아이가 남긴 음식이나 간식이 제 처지가 될 때가 많아요~~~
그래도 이제는 굳은 마음으로 살을 빼려고 합니다.
그래서 글을 올렸는데 일단 다이어트를 해본 경험이 있다면 내성제거 클렌징을 하고 나서
랩토프릴과 리포드린, 또는 랩토프릴과 잔트렉스를 하라고 하네요~~
 근데 잔트렉스가 후기를 보니 효과가 복불복이라서 리포드린으로 하려고 합니다.
내성제거 클렌징을 7일할때 다른 것은 복용하지 않고 오직 내성제거 클렌징만 복용하나요?
그리고 그 후에 랩토프릴과 리포드린을 복용하려면 어떻게 먹는게 안전한가요?
빨리 알려주세요~~~
1 Comments
최고관리자 2014.05.10 16:44  
안녕하세요 ~

더클리너 이용후에 리포드린과 렙토프릴을 드실때는 처음 일주일은

아침에 이초드린 1정 저녁에는 렙토프릴 한정으로 시작해주시구요

일주일후에는 2 정씩 으로 늘려가주시면 된답니다.

하루 2.5 리터 이상의 물을 드시는것이 좋습니다 :)
제목