리포드린..품절인가요??!~~

이미지설명

리포드린..품절인가요??!~~

파다야 1 1379
리포드린..품절이라고.하니깐..다른.제품으로..구입해야하는데요!~
리포드린과.비슷한.제품이..아디포덱스.라고..했는데..
아디포덱스.설명서.보니깐..3일!복용하고..1일!쉬고..
이렇게.하라고..되어있는데..너무!..강해서..그런건가요??!~~
만약!..그렇다면..내성이..강하게.생겨서..나중에..다른약이..
안맞을까봐서..걱정입니다!!!!!
그래서.그런데요!~강한.약을..먹고.내성이.생기면..
어떻게..다시!..시작해야..효과가..좋을까요??!~~
그리고..리포드린.먹고..슬림fx로..갈아타면..효과가..별로!..일까요??~
나중를.생각해서라도..효과좋고..꾸준히!해도..괜찮은.제품으로..추천해주세요!
수고하세요!!!!!
1 Comments
최고관리자 2014.11.06 10:37  
안녕하세요~

우서 고객님께서는 쌓인 내성을 없애기 위해서 더클리너 제품으로 내성제거를 한번

해주실것을 권장해 드립니다:)  그리고 아디포덱스로 이어가시면 좋을것 같은데요~

아디포덱스는 강한 제품으로 3일 드시고 하루 쉬실것을 권장해 드립니다.

다이어트 제품들을 꾸준하게 드시는것은 권장하지 않구요 2~3개월 정도 드셔주실것을

권장해 드립니다.  꾸준히 드실수 있는 제품으로는 가르시니아 같은 천연 네츄럴

제품을 권장해 드려요~

http://www.wellmorewell.com/shop/list.php?ca_id=14    내성제거제
제목