물건 주문했는데....

물건 주문했는데....

slrnslrn 1 986
물건 주문하고 난 뒤에 주민번호 등록하라는 두개의 문자를 받았어요.

하나는 070-4067-051* 이번호에서 웰모어웰이라고 주민번호 문자로 보내달라고 왔고요
두번째는 032-715-512* 번호에서 물품을 수입신고하기 위해  어떤 사이트 주소 알려주면서 주민번호 등록하라고 메세지가
왔는데요

첫번째꺼는 웰모어웰이라고 밝혀서 보내줬어요. 주민번호를
근데 두번째꺼는 의심스러워서 사이트 링크 클릭 안했거든요.
어떻게된 건지 아시나요?
1 Comments
최고관리자 2014.09.19 03:03  
안녕하세요~

첫번째 주민번호 문자는 저희가 보낸것이 맞구요 두번째 전화번호는

저희가 이용하는 통관사로 알고 있습니다.  아무래도 주민번호 보다는

통관고유부호를 발급받아 주민번호대신 사용하라는 문자 메세지일것으로

예상이 되고 있습니다.  저희 쪽에서 보내드리는 문자에는 꼭 웰모어웰 이라고

밝혀 드리니 다른 주민번호를 남기라는 문자에는 답변하시지 않으실것을 권장해 드립니다.

아마 통관에서 주민번호 불일치로 고객님께 연락이 간다면 저희 통관사에서 직접 전화를

할것이며 고객님께서 통화하기 불편한 경우에는 끊으시고 저희에게 카톡이나 전화를 주시면

저희가 통관사와 통화할수 있습니다:)

저희 웰모어웰을 이용해 주셔서 감사합니다~
제목