문의

문의

더덕 5 697
전 다욧을 해도. 어째. 큰 효과을. 보질 못한 체질인지?
64키로 나가고요ㆍ키는ㆍ160정도ㆍ48세 줌마거든요ㆍ
좀 덜먹고 아는지인이 이 사이트을 소개 하기전에ㆍ렆토인지 그걸 둪병줘서 ㆍㅇㅅ먹었읍니다ㆍ고도비만에게 효과만 있다고‥기록되어있더라고요ㆍ
우째거나ㆍ두병을 거의 다 먹어가는중이고 운동도 나름 하고 식이요법도 하는데도‥
후기처럼‥전 변화가 없네요‥
어째된건지? 혹시 이런 약도 가짜가 있는건지?  믿음이 좀 떨어져서요ㆍㆍ
그래서 상체위주로 팔뚝이랑 등살ㆍ뱃살 좀뺄려고ㆍ하는데‥잘좀 답좀 부탁 합니다‥ㆍ
5 Comments
최고관리자 2015.07.18 13:39  
안녕하세요~

우선 고객님께서 이전에 렙토프릴외에 다이어트 약을 처방받아 드셔보셨거나 시중에 판매되는

다른 제품들을 드셔보신 경험이 있으신가요?
더덕 2015.07.20 01:25  
네. 받아서. 많이. 먹어 봤어요‥병원약?  대략‥중간중간해서
일년반 정도먹은것 같아요ㆍ
빼기는 했는데도 만족하지. 못했거든요ㆍ
저 평균체지방이랑 제어보면‥53~4키로. 유지 해야 하는것으. ㄴ나옵니다
선교도 가야하구. 더운 나라로. 가기땜시. 적극적으로. 빼고 싶어요~~~~제발. 부탁혀유~~~~
더덕 2015.07.20 01:21  
주위분들이. 통뼈ㆍ통뼈‥‥ 그러는데‥
저같은 사람은. 빼기가. 힘들까요?
잘 좀 부탁 할께요?
오늘 몸무게. 제되니만‥65키로 육박합니다‥
좀 심각하죵잉~~~키는 160정도 쪼매 덜 되유~~~ㅎㅎ
통통구리. 합니다‥ ㅎㅎ
최고관리자 2015.07.20 10:14  
고객님께는 우선 다른 제품을 드시기전 더클리너 제품으로 몸안에 쌓인 내성을 먼저

제거해 주실것을 권장해 드립니다.  그후에 렙토프릴 제품과 슈퍼제닉 제품을 병행해

주실것을 권장해 드리며 렙토프릴은 저녁에 드셔주시고 슈퍼제닉은 아침에 이용해 주실것을

권장해 드립니다.  슈퍼제닉은 식욕억제 제품으로 렙토프릴과 같은 체지방 분해 제품과

이용해 주시면 시너지 효과를 보실수 있습니다:)

http://wellmorewell.com/shop/item.php?it_id=1419362956  슈퍼제닉

http://wellmorewell.com/shop/item.php?it_id=1384840602  더클리너
더덕 2015.07.20 10:39  
내성 제거는 해야될것같구요
슈퍼제닉은. 전 많이 매스꺼워서. 그건 칭구. 줬어요ㆍ
ㄷㅏ른것으로 추천 부탁합니다ㆍ
제목